さあや
お辛いですよね😣少しでも早く落ちつきますように😭
わたしも麦茶と炭酸に救われてました💦添加物気になりますよね😅
光食品のジンジャーエールとかおすすめかもです!ちょっと高いかもですが、わたしの近くのスーパーにオーガニック食品があるので良く光食品の炭酸ジュース買ってます!
さあや
お辛いですよね😣少しでも早く落ちつきますように😭
わたしも麦茶と炭酸に救われてました💦添加物気になりますよね😅
光食品のジンジャーエールとかおすすめかもです!ちょっと高いかもですが、わたしの近くのスーパーにオーガニック食品があるので良く光食品の炭酸ジュース買ってます!
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠中お腹が小さくなったと感じた方いらっしゃいますか? 現在14w5dです。 (5wから出血もあり切迫流産の診断も受けていましたが)12w4dの時点ではしっかり育っていました。 その後出血は減ったものの13w頃に久しぶりの…
不妊治療クリニック→総合病院へ転院された方で妊婦健診ずらした方いましたらお願いします! 10週に不妊治療クリニックを卒業し、 総合病院へ転院します。 不妊治療クリニックからは11週に行くように指示されました。 そ…
次の検診について 4週後くらいに来てねと言われました! その4週後が 14週1日の2月27日です。 が、その週に行けそうな日がありません。 みなさんだったら 1週間早い13週1日の2月20日に行くか 約1週間遅い15週0日の3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント