コメント

はじめてのママリ🔰
どちらに通う予定ですか?
フィンズは体験を受けたら無料で貰えることもあります。
施設で売っていますが、少し値が張りますね、、、
時期的に水着も売ってるところが少なくなってきましたよね😔
はじめてのママリ🔰
どちらに通う予定ですか?
フィンズは体験を受けたら無料で貰えることもあります。
施設で売っていますが、少し値が張りますね、、、
時期的に水着も売ってるところが少なくなってきましたよね😔
「水着」に関する質問
ベビースイミングに通われてる方へ質問です。 今度ベビースイミングの体験に行こうと思います。 1歳4ヶ月の男の子なのですが、どんな水着を買えばいいのかわかりません。スタッフさんに聞いてみたら、何でもいいと言われ…
園の水着について 子どもが通う園で、今度泥遊びをするそうです。 プールや水遊びで使う水着は柄が気に入ったものがあって、お値段高めでした😅 水着に泥が着いても綺麗に落ちますか? 汚れてしまうなら、泥遊び用の安い…
娘が幼稚園に通い出したので、ずっとやりたかった水泳の為にこの前水着一式を買いました! 今日、初めて行こうと思ったんですが、生理前ということもあってかお腹の調子がイマイチ…💧 皆さんなら、この場合今日は行くの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!まだ何も決めていませんが、まずは体験なのでとりあえず1着は買わなければ..!と探しているところです☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
体験も貸してくれるところもあったりするので、聞いてみてもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
貸し出しもあるんですね!知りませんでした!検討してみます☺️ありがとうございます✨