コメント
はじめてのママリ🔰
どちらに通う予定ですか?
フィンズは体験を受けたら無料で貰えることもあります。
施設で売っていますが、少し値が張りますね、、、
時期的に水着も売ってるところが少なくなってきましたよね😔
はじめてのママリ🔰
どちらに通う予定ですか?
フィンズは体験を受けたら無料で貰えることもあります。
施設で売っていますが、少し値が張りますね、、、
時期的に水着も売ってるところが少なくなってきましたよね😔
「水着」に関する質問
スイミングで水着を買い替える際、130を試着して、ピッタリだったので買おうと思い受付に行ったら、受付の人が「あー今でピッタリすぎるから140でもいいかも💦」と言ったので、そちらも試着し、勧められたため140を買って…
プールを予約してしまったのに1週間早く生理が来てしまいました💦 生理でプール入る方法はありませんか?? タンポンしてナプキン当てて水着2枚重ねるとかでも血が出ちゃいますかね?!💦
【女の子 スクール水着】 セパレートタイプの方 120センチ前後の子と 130センチ前後の子はいくつのサイズ着てますか? ママ友と水着2着買わなきゃと数日前に話してて そのママ友から 今日何処何処で130と150のセパレー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
体験も貸してくれるところもあったりするので、聞いてみてもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!まだ何も決めていませんが、まずは体験なのでとりあえず1着は買わなければ..!と探しているところです☺️
はじめてのママリ🔰
貸し出しもあるんですね!知りませんでした!検討してみます☺️ありがとうございます✨