コメント
はじめてのママリ🔰
どちらに通う予定ですか?
フィンズは体験を受けたら無料で貰えることもあります。
施設で売っていますが、少し値が張りますね、、、
時期的に水着も売ってるところが少なくなってきましたよね😔
はじめてのママリ🔰
どちらに通う予定ですか?
フィンズは体験を受けたら無料で貰えることもあります。
施設で売っていますが、少し値が張りますね、、、
時期的に水着も売ってるところが少なくなってきましたよね😔
「水着」に関する質問
私の水着についてです。 9月末に毎年家族で海へ行っています。 いつも私は水着ではなくシアー素材のトップス・キャミワンピ・ボトム+UVカットのパーカーでした。 ですが、以前からあった女性らしい服装をしたくない気…
ベビースイミングについて 先日体験して入会しました! 体験の時、たまたま私と息子の1組だけで 他のママさんたちの様子があまり分からなかったので 質問させてください🙇♂️💦 ①プール後、温かいお湯につかる→シャワーな…
小学校の水着について🩲🩱🏊 皆さんのところはどんか決まりか聞きたいです 去年までの三年間はカラーは決められてましたが 今年からいきなりスクール水着、ラッシュガードは 無地の決まりと用紙が来ました。 数年着れる大…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!まだ何も決めていませんが、まずは体験なのでとりあえず1着は買わなければ..!と探しているところです☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
体験も貸してくれるところもあったりするので、聞いてみてもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
貸し出しもあるんですね!知りませんでした!検討してみます☺️ありがとうございます✨