子育て・グッズ 離乳食初期のタイミングで早めにアレルギーを確認しておいた方がいい食… 離乳食初期のタイミングで早めにアレルギーを確認しておいた方がいい食材はありますか? 今は にんじん、さつまいも、ほうれん草、かぼちゃ、タラ、おかゆ、卵の黄身、豆腐、しらす、ベビー麦茶は確認しました。 果物系はまだやってないですが、甘いものを先に食べさせるとそれしか食べなくなると聞いて、果物は離乳食後期まで食べさせなくて良いと聞いたことがあるのですが どうなんでしょうか??? 教えてください🙇🏻 最終更新:2024年10月26日 お気に入り ベビー 食材 おかゆ かぼちゃ さつまいも ほうれん草 麦茶 離乳食初期 離乳食後期 はじめてのママリ コメント mkh0618 果物はバナナとリンゴといちごは 初期から食べさせてました! 10月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!