ファッション・コスメ 卒乳後のディーマー用ブラについて相談です。子どもの手が当たってイライラするため、乳首を保護するスポーツブラがいいです。お風呂でもつけています。 【ディーマー用のブラ】卒乳後ディーマーが治らない方、どんなブラがいいか教えてください🙏 🥺 普通のブラだと、子どもの手が当たったときにイライラしてしまいます。形状はスポーツブラでも何でもよくて、できるだけ乳首の部分が分厚く保護されるブラがいいです。 恥ずかしながら、お風呂もブラつけて入ってます😅 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 お風呂 卒乳 乳首 スポーツ まぽ(1歳8ヶ月) コメント maru ナイトブラをずーっとつけてます それしかつけれません😰わたしも少しでも隙間があると無理で、寝てる時もしっかりズレずに守られてないと気持ち悪いです。。 10月24日 まぽ コメントありがとうございます! ナイトブラですか!パッドは一体型ですか?それとも自分で別のパッドつけてますか? スキマがあると気持ち悪いのめっちゃわかります…つらいですよね😭 10月24日 maru パットは一体型です! ビアージュ使ってます☺️ 10月24日 まぽ ビアージュ調べてみます💓ありがとうございます😊まわりにディーマーの知人がいなくて困ってたので本当に助かりました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぽ
コメントありがとうございます!
ナイトブラですか!パッドは一体型ですか?それとも自分で別のパッドつけてますか?
スキマがあると気持ち悪いのめっちゃわかります…つらいですよね😭
maru
パットは一体型です!
ビアージュ使ってます☺️
まぽ
ビアージュ調べてみます💓ありがとうございます😊まわりにディーマーの知人がいなくて困ってたので本当に助かりました!