まつ毛パーマのデザインについて相談中。理想はパッチリ立ち上げで、現在はパンダという施術を受けているが、根本の立ち上げが不満。新しい担当者に変えるのが楽しみ。
アイリストの方、まつ毛パーマについてアドバイスお願いしますm(_ _)m
瞼の厚みやまつ毛の生え方など、一概に言えないのは承知ですが、一重でもぱっちりと長さが出るデザインはどのようなものがありますか?
例などを見ていて、これ好きだなぁと思うのはパリジェンヌが多いのですが、何名かのアイリストさんに瞼の形的にあまりおすすめしないと言われてきました。
理想は生え際はビューラーで上げたようなパッチリ立ち上げであとはカールなしのストレートです。
担当の方に相談したらパリジェンヌは毛先に薬を塗らないので瞼に押される可能性がある、同じような感じで毛先まで塗るものがあるということで、今はそれをしてもらっています。パンダというものです。
でも根本のぱっちり立ち上げが理想と違います。
どう伝えればよいのか、もしくは私の瞼的に無理なんでしょうか…
今の担当の方に変わって、仕上がり見るのが楽しみ!!からドキドキに変わりました…(^_^;)
通いやすい値段や場所なのと、同じ方でも仕上がりが良い時もあるので、なかなか変えれずに居ます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
16
パンダロッドはストレートにまつ毛が上がるので理想の流れでいくと合っているとは思いますが、一重さんだとまぶたの厚みなど考慮したら根本は奥行きのある上がり方じゃなきゃパッチリとは仕上がらないかもしれないです、、🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)!!
てことは、根本のぱっちり立ち上げを選ぶか、毛先のストレートを選ぶかどちらかって感じになりますか?