コメント
ママリ
わかります😂朝夕は特に車多いです💦14時ごろとかは割と空いてると思います!
るんば🔰
長嶺近辺生活範囲ですが渋滞すごいですよね…
平日の昼間(12〜15時)、夜の20時以降だと空いていること多いかなと
-
はじめてのママリ🔰
やはり渋滞してますよね🚗🚚
空いてる時間帯教えていただきありがとうございます!狙って買い物してきます❣️- 10月25日
ママリ
わかります😂朝夕は特に車多いです💦14時ごろとかは割と空いてると思います!
るんば🔰
長嶺近辺生活範囲ですが渋滞すごいですよね…
平日の昼間(12〜15時)、夜の20時以降だと空いていること多いかなと
はじめてのママリ🔰
やはり渋滞してますよね🚗🚚
空いてる時間帯教えていただきありがとうございます!狙って買い物してきます❣️
「買い物」に関する質問
専業の方いませんかー??下の子いない方で知りたいです🥺 去年から下の子が園に入園して、久しぶりの自由時間を満喫してます!笑 それまで一人の時間なんてほぼなく、髪の毛切りに行くーって時に夫か私の親に預けるだけ…
お子さんいらっしゃるご家庭の方に質問です、 仮に妻が妊娠中で子供がいるとします。旦那は飲み会に行くとします、そうしたらどう思いますか??? 私は今妊娠3ヶ月で上にも11ヶ月の子がいるんですがせっかくの旦那の休み…
はじめてご相談します。 生後9ヶ月の赤ちゃんを自宅保育してます。 ベビーカーでお散歩したり買い物に一緒に連れていく程度で児童館とか支援センターとか子供の集まる場所に行けてません… 感染症が心配なのもあるし、あと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝夕のラッシュ時はもっと凄そうだなって思ってました🫣平日昼間狙って買い物してきます!教えていただきありがとうございます👍