コメント
ママリ
わかります😂朝夕は特に車多いです💦14時ごろとかは割と空いてると思います!
るんば🔰
長嶺近辺生活範囲ですが渋滞すごいですよね…
平日の昼間(12〜15時)、夜の20時以降だと空いていること多いかなと
-
ミジュマル🐧
やはり渋滞してますよね🚗🚚
空いてる時間帯教えていただきありがとうございます!狙って買い物してきます❣️- 10月25日
ママリ
わかります😂朝夕は特に車多いです💦14時ごろとかは割と空いてると思います!
るんば🔰
長嶺近辺生活範囲ですが渋滞すごいですよね…
平日の昼間(12〜15時)、夜の20時以降だと空いていること多いかなと
ミジュマル🐧
やはり渋滞してますよね🚗🚚
空いてる時間帯教えていただきありがとうございます!狙って買い物してきます❣️
「車」に関する質問
先日、旦那の同僚の元整備士の人が車2台分(ミニバンとコンパクトカー)のタイヤ交換をしてくれました。 22時くらいに来て旦那と2人でやってくれて、とりあえずのお礼として夕食をご馳走しました(普通の夕食です) 改めて…
GAPのかわいい前開きのロンパースをいただいて、来週のお昼着ようと思うのですが足が丸出しで寒いかな?とおもって、レッグウォーマーを買ったのですが他に寒さ対策ありますか?? 一応車から室内で、外で過ごすというの…
10日以上も続く咳… 妊娠中のため産婦人科で2回薬もらっても効かず 悪化する一方のため紹介状を書いてもらい消化器内科へ そこの薬も効かない… 夜は特に酷く横になったら咳き込みすぎて子供が起きてしまうのではと思うく…
お出かけ人気の質問ランキング
ミジュマル🐧
朝夕のラッシュ時はもっと凄そうだなって思ってました🫣平日昼間狙って買い物してきます!教えていただきありがとうございます👍