コメント
ママリ
わかります😂朝夕は特に車多いです💦14時ごろとかは割と空いてると思います!
るんば🔰
長嶺近辺生活範囲ですが渋滞すごいですよね…
平日の昼間(12〜15時)、夜の20時以降だと空いていること多いかなと
-
はじめてのママリ🔰
やはり渋滞してますよね🚗🚚
空いてる時間帯教えていただきありがとうございます!狙って買い物してきます❣️- 10月25日
ママリ
わかります😂朝夕は特に車多いです💦14時ごろとかは割と空いてると思います!
るんば🔰
長嶺近辺生活範囲ですが渋滞すごいですよね…
平日の昼間(12〜15時)、夜の20時以降だと空いていること多いかなと
はじめてのママリ🔰
やはり渋滞してますよね🚗🚚
空いてる時間帯教えていただきありがとうございます!狙って買い物してきます❣️
「買い物」に関する質問
スーパーで買い物中、どれにしようか迷っていたら、「何作るんですか?」と知らない30代くらいの女性に声をかけられ、激しく動揺してしまいました💦 少し答えてササッと逃げてしまいましたが、警戒しすぎて失礼だったかな……
これはマタニティブルーなのか、、🙂↕️ 臨月妊婦なのですが、6ヶ月ぐらいの時のエコーで見た顔つきがダウン症っぽく見えてしまってから、自分のお腹の子はダウン症なんじゃないかとずっと不安です。 健診では順調と言っ…
PayPayフリマで買い物したことある方、教えてください。 先日買い物をして、ゆうパケットminiの封筒で 買ったものが届きました。 当たり前ですが、私の住所、名前が載っています。 匿名配送だったはずですが、 出品者さん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝夕のラッシュ時はもっと凄そうだなって思ってました🫣平日昼間狙って買い物してきます!教えていただきありがとうございます👍