※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミジュマル🐧
お出かけ

熊本市東区の長嶺周辺は車の混雑が気になります。自分の車を持ったばかりで買い物に行きたいけど、どの時間帯が空いているか心配です。平日の昼間も混雑していますか?

質問ではないのですが、熊本市東区の長嶺あたりって道が狭くて車の混雑すごくないですか??(シェロアモールらへんを旦那の車で週末通ったときに思って)
自分の車を最近持ったので、買い物にも行きたいのですがあまり自信がなく、、どの時間帯なら空いてるとかありますか?平日の昼間でも混雑してますか

コメント

ママリ

わかります😂朝夕は特に車多いです💦14時ごろとかは割と空いてると思います!

• ミジュマル🐧

ミジュマル🐧

朝夕のラッシュ時はもっと凄そうだなって思ってました🫣平日昼間狙って買い物してきます!教えていただきありがとうございます👍

• 10月25日
るんば🔰

長嶺近辺生活範囲ですが渋滞すごいですよね…
平日の昼間(12〜15時)、夜の20時以降だと空いていること多いかなと

• ミジュマル🐧

ミジュマル🐧

やはり渋滞してますよね🚗🚚
    空いてる時間帯教えていただきありがとうございます!狙って買い物してきます❣️

• 10月25日