コメント

ぷっぷ
小分けたことないです💦
いちいち大変ですよね🥺
もう自分でお粥作って冷凍した方が早いかもと思って結局作ってました。小分けのスティックタイプじゃなくて、そのまま入ってるやつで毎回溶かしたりしてました✌️
ぷっぷ
小分けたことないです💦
いちいち大変ですよね🥺
もう自分でお粥作って冷凍した方が早いかもと思って結局作ってました。小分けのスティックタイプじゃなくて、そのまま入ってるやつで毎回溶かしたりしてました✌️
「解凍」に関する質問
コープのこのしらすをあげる時って、お湯ふりかけてからじゃないとダメですかね💦 食塩無添加です 生後8ヶ月半です。 今までは解凍後にお湯をふりかけてから刻んでましたが、 解凍してそのまま刻んでからあげちゃダメな…
再冷凍になる? 昨日冷凍していた魚を解凍し、炊飯器にいれて炊き込みご飯を作りました。炊き込みご飯が余ったのですが今日は一日中出かけるため、冷凍しようかと思ったのですが、これって解凍した魚を再冷凍することにな…
来週から幼稚園お弁当始まります✨ そこで質問なんですが、冷食で自然解凍の物ありますが そのまま入れてます? チンしてから入れてます?🤔 個人的にチンしてからの方が美味しい気がして😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり作った方がいいですよね🥹💦
スティックタイプじゃないのにすれば良かったと買ったあと思いました😂
ありがとうございます!!🙇🏼♀️