はじめてのママリ🔰
一時的なことかもしれないので、続くようなら保健センターなどに相談いかれてはどうでしょうか。
その月齢だと、歌が嫌いとかダンスが嫌いとか出てくるとおもうので😅
はじめてのママリ🔰
一時的なことかもしれないので、続くようなら保健センターなどに相談いかれてはどうでしょうか。
その月齢だと、歌が嫌いとかダンスが嫌いとか出てくるとおもうので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が棚(ラック)を洗濯機の隣に置きたいと買ってきました! 高さがあり結構大きく、買う前に相談して欲しかったと言ったら喧嘩になりました… デザインがあまり好みではなく… これしかなかったから。というけどここでしか見…
甘くみんなみたいに思われる話です🙇🏻♀️ 19歳シングルママをしてます 実家暮らしで自分の母が一緒に手伝っていくなど話をし産んで育てています、ですがいつからか暴言を吐き暴れて叫んで母の様子がおかしくなり仲がめ…
日用品(消耗品)は何個くらいストックしてますか?? 私ついつい、大量にストックしてしまって...笑笑 今現在では 砂糖 3袋 サランラップ 大小 5本ずつ 食器洗剤大容量 6本 洗濯洗剤 2つ 柔軟剤 2つ シャントリ 2つずつ …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント