はじめてのママリ🔰
一時的なことかもしれないので、続くようなら保健センターなどに相談いかれてはどうでしょうか。
その月齢だと、歌が嫌いとかダンスが嫌いとか出てくるとおもうので😅
はじめてのママリ🔰
一時的なことかもしれないので、続くようなら保健センターなどに相談いかれてはどうでしょうか。
その月齢だと、歌が嫌いとかダンスが嫌いとか出てくるとおもうので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
芸能人などの記事やインスタなどで出てくる 「何時までにご飯!何時までに就寝!〇〇で子供も爆食い!我が家のルーティン」みたいなの見ると自分のダメさで辛くなる人いますか? いかにも完璧なママです!みたいな。 読…
離人感・現実感消失がある方いますか? 私は不安障害があり、最近「自分が自分じゃない感じ」「現実じゃない感じ(ふわふわする感じ)」が強く出ることがあります。 特に体調が悪い時や疲れている時に出やすいです。 …
相談というか、愚痴になってしまいます。気分を害してしまったらすみません。 7ヶ月の息子。寝ません。昼間は20分ほどで起きてしまい、物音もダメなのでずーっと静かに過ごしています。 夜は20時半ごろ寝て、最近は24時頃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント