はじめてのママリ🔰
一時的なことかもしれないので、続くようなら保健センターなどに相談いかれてはどうでしょうか。
その月齢だと、歌が嫌いとかダンスが嫌いとか出てくるとおもうので😅
はじめてのママリ🔰
一時的なことかもしれないので、続くようなら保健センターなどに相談いかれてはどうでしょうか。
その月齢だと、歌が嫌いとかダンスが嫌いとか出てくるとおもうので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校入学後、卒園した保育園に顔を出せるって大事でしょうか? 上の子の保育園卒園と同時に下の子を保育園に入れます。上の子が通っていた園か、より通勤が楽な園かで迷っています。 上の子は繊細・神経質な長男タイプ…
男の子、精神的に成長したなって感じたのはいつですか?😭 小3の息子が居るのですが ほんとにまだまだお子様で心配になります。 話を全然聞いてくれないし、怒ってもそれが響いてる様子もなく、、毎日部屋に持っていけと…
姉妹喧嘩で、 物の奪い合い、引っ張り合い、叩き合い 泣き喚くなどをされると ものすごく苛立ちを感じ 強く怒ってしまうことがあります。 おもちゃやお菓子実家やヘアゴムなど 何かを買う時には 姉妹にはそれぞれ同じ物…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント