コメント
ままり
ごめんで済まされない、、😇😇😇
ママり
一応解熱していれば登園はOKと言われてますが、発熱ある中来たんですかね😥?
それならナシですね💦
-
まま
うつったばかりなので発熱するならこれから?な感じだと思います😭朝から出席していたので夕方には熱出てたかもしれないし🥶
なしですよねぇ😓- 10月24日
3人のママ
治りかけで発疹のみだったらありですが、なったばっかとかだったらなしですね😇
大人に移ったら重症化するし私だったら連れてくんなって思っちゃいますね😅
-
まま
ですよねー😓😓😓
なったばかりぽかったです💦
連れてくんなと思って上の子にはマスクさせたんですが😭😭うつってないといいです😭💦- 10月24日
momo
いやいや、許せません💦
移ったらごめんって事は
微熱なり発疹が酷いかだと思います😔
登園出来るくらいならだけど
感染力が強くてクラスで広まるレベルだし大人がなってもキツイみたいなので
呆れます😮💨
-
まま
ですよね💦気にしすぎと思いましたがやっぱ許せないですよね💦
熱なしで、ぷつぷつは出始めぽい感じでした😭
おばあちゃんの葬儀だから出席したいのはわかりますが、こちらとしては勘弁して欲しかったです😭
うつってないといいですが😭😭- 10月24日
-
momo
来たいのなら
それなりに申し訳なさそうに隅の方に居るとか、人の子に近寄らせないとかなら
まだ!まだ許せるって感じですが、そう言ってきてる時点で私の中ではアウトです😔
子供さん達に移ってないといいですが😭- 10月24日
-
まま
ですよねですよねー😭
一応マスクは途中からしてましたが、みんなと同じところにいたし隔離とかしてなくて😱
離れたところで食べようとかは言ってたけど結局流れでみんなと食べてたし😓
これから数日間神経質になっちゃいます😭- 10月24日
-
momo
なりますよね💦
私でも絶対なります😔
来たい気持ちはわかりますが
もー!って感じですね😭- 10月24日
まま
ですよねぇ😭
そう言われたら大丈夫としか言えないし😭
常識ある人だと思ってたから残念だし子供にうつってたら恨みます😭