※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日の朝に年少息子の鼻血がでていました。すぐとまり、保育園へ。特に…

昨日の朝に年少息子の鼻血がでていました。すぐとまり、保育園へ。特に伝えてなかったので、お迎え時も保育中に出たかな?という感じで鼻の入り口に血が固まってる様子でした。その後家では全くでなかったのですが、わたしが入院中で不在なので、連絡アプリにて鼻血の件を伝えました。今日のお迎え時の写真を見ると明らかに鼻から朝より血が出ていました。(固まって入る様子ですが)アプリにいれて、連絡確認しましたメールまできたのに、連絡ノートにも書かれておらず口頭でも伝達なし。(以上児はお迎えがきたら自分で荷物を持って部屋から玄関に降りてるくるシステムのため、基本担任どころか、保育士の方に合わないながらになっている。←このシステム自体謎ですが😅😅
あまりにも伝達しなさすぎるかと思うのですが、、わたしが気ににすぎですかね😭

コメント