ストラスアイラ
ソファーの時もあれば、床(クッションマットの上にラグマットを敷いています)の時もあります♪
ソファーは狭いし、床は固いですけどね🤣

はじめてのママリ🔰
リビングに布団持ってきてます!笑

ムージョンジョンLOVE
ソファーやリビング横の小上がり和室でやってます。ソファーだとバックがしやすいみたいです

年子怪獣mama🦖🐾
リビングでするときはバックが主なので、ソファやダイニングテーブルに手ついてやってます!🤣
ストラスアイラ
ソファーの時もあれば、床(クッションマットの上にラグマットを敷いています)の時もあります♪
ソファーは狭いし、床は固いですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
リビングに布団持ってきてます!笑
ムージョンジョンLOVE
ソファーやリビング横の小上がり和室でやってます。ソファーだとバックがしやすいみたいです
年子怪獣mama🦖🐾
リビングでするときはバックが主なので、ソファやダイニングテーブルに手ついてやってます!🤣
「夫婦」に関する質問
共働き夫婦の主婦の方!手取りで給与いくらもらってますか?🤨 転職を検討しててみなさんの仕事参考にしたいです! ○毎月手取りいくらか ○ボーナスあればいくらか ○時短などはしてるか ○年齢はは○十代で教えて欲しいです ○…
祖母の葬儀に行きましたが、香典少なすぎたかな、非常識だったかなと気にしています💦 先日私の父方の祖母が亡くなり、家族4人(小学生2人と夫婦)で通夜〜葬儀に参列しました。家族葬でした。 喪主は父だったため、孫の私…
家賃なしで夫婦2人で年金30万月にもらってたら、 余裕ある暮らしできますよね?! 義両親がカツカツといっていました。 二世帯なので住宅ローン全部私たちが払ってますから、 お家の費用は全くかかりません。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント