のびなこ
補足
現在7ヶ月ですが、行くとしたら6月の中旬に行くので9ヶ月になります。

めいちゃん
私自身ではないですが、妊娠前まで月1ペースでディズニー行っていました!
ランドはゆったりしたアトラクションもパレードも子供向きです!
撮影スポット的にも個人的にはランドのが可愛いショット撮れると思いますよ♡
今の時期はイースターの時期なのでとにかく!可愛いです!!
シーはお子様連れだとマーメイドラグーンがオススメです!
ゆらゆらしたりキラキラしていたりでお子様連れが特に多かったです♡
シーはランドよりもアトラクションも少なめなので、お子様連れだとランドのがオススメかなぁと思います!
頻繁にディズニー行っていましたが、ディズニーの近くに住んでいるお母さんは散歩みたいな感じでお子様といる方多かったです😊
持ち物等でなくなったら、パーク内での購入も可能なので最低限の荷物で大丈夫だと年パス持ちのお子様とよく行く方から聞きました!
お子様と2人きりのディズニー思いっきり楽しんできてくださいね♡
この時期だと温かい日も多いので過ごしやすい日になりますように!
-
のびなこ
月一でディズニー羨ましいです☆
娘のディズニーデビューが待ち遠しいです☆- 4月29日

3人のママ
娘が10ヶ月の時に初めて連れて行きました!
一人座りが出来れば、ある程度乗れます😊
ジャングルクルーズとかスモールワールドは喜んでました😆
-
のびなこ
まだ1人座りができないのですが、その頃座れてるといいなー。楽しみが増えます☆
- 4月29日
コメント