コメント
ママリ
2歳だと上の子はもう椅子のみにしてました!
まだ降りたがったり暴れるならベルトありのがいいかもですが、うちはそれすらも取ってしまいます笑
はじめてのママリ
すくすくチェアを上の子は7歳まで使ってて今は下の子が使ってます!
板2枚(座る面と足置き)のハイチェアならどれも長く使えると思います!
ベルトは別で買ったもの(肩もあるタイプ)使ってましたが1歳半前にはもうつかってませんでした😌座ってね〜と言えば座ってくれるようになったので…
チェアベルトなら持ち運びもできて便利ですし、必要と思ったら別で買ったものでもいいかなと🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
すくすくチェアは評判もいいし気になってました!
腰ベルトないしと候補から外してましたが、確かに腰ベルトもだんだん要らなくなりますよね🤔
チェアベルト、あまり使ってないですが外食用に買ってはあります!!確かにやっぱりベルト必要となれば、チェアベルトと兼用するという手もありますね✨- 50分前
はじめてのママリ🔰
2歳だと椅子のみで使ってたのですね!自分で取っちゃうのですか😳子供って案外器用ですね…
ちなみに椅子は何を使われてましたか??
ママリ
上の子はレモチェア、下の子はノウスです!どっちも肩ベルトあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今度お店で試してみようと思います!!