コメント
Op
普通に逆転してるように見えます☺️
Op
普通に逆転してるように見えます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
36wで2600gなら、どのタイミングで産みたいですか? 36w2dの健診で2680gと言われました。 子宮口は開いておらず、お産もまだ先だね!と先生から言われています。 2500g超えているからもういつ生まれてもいいし、お腹張ら…
血圧が高いということにして法事を断りたいです。 症状や数値についてアドバイスください。 明後日、義実家の法事があります。 38週1日で元々乗り気じゃなかったですが、月曜に着れていた喪服がよりキツくなり、さらに行…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え、ほんとですか?💦
はじめてのママリ
撮り方なんですかね……なんか薄くなってないですか?💦
Op
あー最初の画像よりは
薄く見えますが
妊娠してるのは確実ですね🥹
はじめてのママリ
BTT10のhcgが低くて心配でしたがゆっくり成長してくれてるんですかね🥺
Op
検査薬の濃さは当てにならないですからねぇ…(笑)
病院までまだ日にちがある感じですか??
はじめてのママリ
次は来週火曜日に胎嚢確認です!!
Op
おそらく同じような時期の妊娠検査薬がこんな感じで、
9日後胎嚢確認でき
17日後に心拍確認できました。
濃さが当てにならないと言っても私のより濃いので安心していいと思いますよ😊
楽しみですね!
はじめてのママリ
検査薬の写真までありがとうございます🙇♀️
体外受精でしたか?
前回稽留流産もしてるので不安です……
Op
体外受精では無いのですが、
稽留流産は経験しました💦
あまりマイナスな方へ考えすぎるととどこまでも落ちるのであまり心配し過ぎないで下さいね!
はじめてのママリ
稽留流産経験したのですね😢
1度、化学流産、稽留流産経験してしまうと産むまでずっと不安です……
ありがとうございます!赤ちゃん信じます
Op
一度経験すると
不安になりますよね😭
hcgも個人差があると聞きましたし、その濃さなら大丈夫ですよ🙆