妊娠・出産 朝の検査薬は薄い線だったが、8時間後に濃くなった。時間経過で濃さが変わる可能性がありますか。 BT12の朝に検査薬したものです。 朝は全体的に薄い線でしたが今みたら濃くなってました。 8時間はたっているから濃くみえるのでしょうか…… 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 検査薬 体 薄い線 はじめてのママリ コメント Op 普通に逆転してるように見えます☺️ 10月24日 はじめてのママリ え、ほんとですか?💦 10月24日 はじめてのママリ 撮り方なんですかね……なんか薄くなってないですか?💦 10月24日 Op あー最初の画像よりは 薄く見えますが 妊娠してるのは確実ですね🥹 10月24日 はじめてのママリ BTT10のhcgが低くて心配でしたがゆっくり成長してくれてるんですかね🥺 10月24日 Op 検査薬の濃さは当てにならないですからねぇ…(笑) 病院までまだ日にちがある感じですか?? 10月24日 はじめてのママリ 次は来週火曜日に胎嚢確認です!! 10月24日 Op おそらく同じような時期の妊娠検査薬がこんな感じで、 9日後胎嚢確認でき 17日後に心拍確認できました。 濃さが当てにならないと言っても私のより濃いので安心していいと思いますよ😊 楽しみですね! 10月24日 はじめてのママリ 検査薬の写真までありがとうございます🙇♀️ 体外受精でしたか? 前回稽留流産もしてるので不安です…… 10月24日 Op 体外受精では無いのですが、 稽留流産は経験しました💦 あまりマイナスな方へ考えすぎるととどこまでも落ちるのであまり心配し過ぎないで下さいね! 10月24日 はじめてのママリ 稽留流産経験したのですね😢 1度、化学流産、稽留流産経験してしまうと産むまでずっと不安です…… ありがとうございます!赤ちゃん信じます 10月24日 Op 一度経験すると 不安になりますよね😭 hcgも個人差があると聞きましたし、その濃さなら大丈夫ですよ🙆 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え、ほんとですか?💦
はじめてのママリ
撮り方なんですかね……なんか薄くなってないですか?💦
Op
あー最初の画像よりは
薄く見えますが
妊娠してるのは確実ですね🥹
はじめてのママリ
BTT10のhcgが低くて心配でしたがゆっくり成長してくれてるんですかね🥺
Op
検査薬の濃さは当てにならないですからねぇ…(笑)
病院までまだ日にちがある感じですか??
はじめてのママリ
次は来週火曜日に胎嚢確認です!!
Op
おそらく同じような時期の妊娠検査薬がこんな感じで、
9日後胎嚢確認でき
17日後に心拍確認できました。
濃さが当てにならないと言っても私のより濃いので安心していいと思いますよ😊
楽しみですね!
はじめてのママリ
検査薬の写真までありがとうございます🙇♀️
体外受精でしたか?
前回稽留流産もしてるので不安です……
Op
体外受精では無いのですが、
稽留流産は経験しました💦
あまりマイナスな方へ考えすぎるととどこまでも落ちるのであまり心配し過ぎないで下さいね!
はじめてのママリ
稽留流産経験したのですね😢
1度、化学流産、稽留流産経験してしまうと産むまでずっと不安です……
ありがとうございます!赤ちゃん信じます
Op
一度経験すると
不安になりますよね😭
hcgも個人差があると聞きましたし、その濃さなら大丈夫ですよ🙆