その他の疑問 学童の署名活動があり署名用紙を渡されました。10名の署名を集めないと… 学童の署名活動があり署名用紙を渡されました。 10名の署名を集めないといけなくて、なるべく空白のないようにと言う事です。 正直、書いてもらう人が居ないので主人と子供2人分と自分合わせて4人しかいません。 1世帯20筆が目標みたいですが確実に無理です。 そこで私の母親の名前を私が書いても署名になるんでしょうか? それでも5人しか書けません。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 親 学童 名前 主人 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント