コメント

はじめてのママリ
お昼寝が嫌というのがよく分からなくて…寝る前にスイッチが入ったという事でしょうか?😭
何してもダメなら見守りつつ放置しますかね😭
あとは体調崩す前触れだったりしませんかね😭
はじめてのママリ
お昼寝が嫌というのがよく分からなくて…寝る前にスイッチが入ったという事でしょうか?😭
何してもダメなら見守りつつ放置しますかね😭
あとは体調崩す前触れだったりしませんかね😭
「お昼寝」に関する質問
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
生後11ヶ月の娘がどんなに眠くても暗くした寝室じゃないとお昼寝してくれません。 リビングではゴロゴロして眠そうなそぶりは見せますが絶対寝ません。 たまに同じくらいの子が支援センターで寝落ちしてるのとか見ると…
大阪、北摂、高槻市、茨木市あたりで、日陰のある公園ありますか😭? 下の子がタフで、散歩や室内遊びではお昼寝せず、、、 西河原公園の南側?は日陰なのでたまに行きます! 他にあるでしょうか🛝?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、寝る前に寝たくないとギャン泣きし始めました💦
質問してから少し放置してると今度は外に行くと聞かなくなり、1時間ほどお散歩したらなんとかご機嫌戻してくれました…!💦
体調崩す前触れの可能性もありますよね😣
注意して見守ろうと思います💦
ありがとうございます😭