はじめてのママリ🔰
そんなに飲みたくないのかなー?って感じだったらそろそろ卒業してもいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
うちもミルクの時代から、飲みながら常に手足バタバタピョンピョンさせてました😂
そのまま落ち着きなく育ってます🥹
はじめてのママリ🔰
そんなに飲みたくないのかなー?って感じだったらそろそろ卒業してもいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
うちもミルクの時代から、飲みながら常に手足バタバタピョンピョンさせてました😂
そのまま落ち着きなく育ってます🥹
「遊び」に関する質問
自分の友達が独身の子が多いのもありますが、 子持ちの友達がよく遊びに行ったりとかしてるのを見ていいなーと思うことが増えました。 自分は子供と一緒に居酒屋なんて到底行けません。 でも、仲のいい友達は飲み会など…
皆さんのお子さんはいつ頃から赤ちゃんっぽさがなくなりましたか? 2歳半のうちの子は発達がゆっくりで、まだ言葉も赤ちゃん言葉って感じです。 周りの子はもうみんなはっきり普通に話せてるのにうちの子はカタコトで聞…
ADHDかなぁと思ってます。4歳の息子です。 前からじっとできないなと思っていて、3歳頃から少しマシになりました。少しですが😇 じっとしててね、暴れないでっていう時ほど動き回ります… (市役所で書類を書いてる時や、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント