コメント
チョッピー
行かせたほうが良いと思います〜逆に家にいたほうが感染してしまうリスクが😅しかも何で無いなら幼稚園受け入れOKだと思いますし〜
チョッピー
行かせたほうが良いと思います〜逆に家にいたほうが感染してしまうリスクが😅しかも何で無いなら幼稚園受け入れOKだと思いますし〜
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵巣嚢腫の手術された方にお聞きしたいです🥹 2年ほど前から半年ごとに定期検診をしていました 今もサイズ変化などもなく5cmほどです ですが4月から仕事をしようと思っているので 1月頃に手術をする予定です😱💦 出産以外の…
群馬県渋川市の小児医療センターのGCUに赤ちゃんが入院しています。 退院時までにマイナンバーなどが間に合わず提出できない場合、1度全額自己負担で支払ってあとから返ってくる形でしょうか? いくらくらいかかるのか…
10ヶ月の娘の両頬に2週間ほど前から赤い斑点ができています。少し血管のような細い線も。 2件病院周りましたが乳児湿疹ではないか?といわれ保湿剤とロコイドを出されました。 指示通りに塗ってもよくならず、1番最初の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます!
確かにおうちにいる時間が長いとリスク高くなりますよね💦
私がダウンしてるからどこにも外出できないし…😞💦
コメントありがとうございます❣️