※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お仕事

保育園のお迎えは旦那で、19時半頃帰宅するワーママさんいますか?大変ですか?現実的でしょうか?

保育園のお迎えが旦那で、自分の帰宅が19時半頃のワーママさんいらっしゃいますか?
やっぱりきついですか?現実的ではないでしょうか...?

コメント

まろん

どちらかというとご主人がキツいんじゃないかと思います🤔💦
まだ1歳なら寝るのも早いでしょうし、保育園から帰宅して寝るまでって、ご飯とかお風呂とか歯磨きとかやる事沢山ですからね😅

• もも

もも

コメントありがとうございます!
    私の代わりに夫が時短勤務してくれるのと、娘の生活リズムもお風呂19時半21時過ぎ就寝なので夫と相談して考えてみます🙇‍♀️

• 10月24日
Satimon

普通だと思います。
パパがお迎え行くなら、ママの帰宅が何時でも問題ないかなと。
パパがお迎え以外の家事育児しないのなら、難しいと思いますが…

• もも

もも

夫は普段からご飯担当で私以上に家事育児こなしてくれるのでなんとかなりそうです🥹

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

旦那さんが家事育児完璧なタイプならママは楽できると思います。完璧じゃないなら結構無謀かと…

• もも

もも

夫は私より家事育児完璧なのでなんとか頑張れそうです🥹!

• 10月24日