子育て・グッズ 週一回、療育に通っています。引っ越しに伴い、新しい幼稚園を申し込ん… 週一回、療育に通っています。 引っ越しに伴い、新しい幼稚園を申し込んできました(発達問題ありでも受け入れてくれました) せっかく受け入れてくれたのですが、少し遠く、家の近くの保育園も申し込んでみて受かったら失礼ですか…? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 保育園 幼稚園 発達 療育 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多少失礼でもその先何年ものことを考えたら近い方が良い気がします! そういう方にも慣れてはいるでしょうし...! 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少し安心しました…😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し安心しました…😊