子育て・グッズ 鶏ひき肉を使った離乳食を作ってました自分的には鶏ひき肉(ムネ)だと… 鶏ひき肉を使った 離乳食を作ってました 自分的には 鶏ひき肉(ムネ)だと思って 作っていたのですが、 作り終わって よく見ると 脂が多い気がして もしかして 鶏ひき肉(もも)だったかもしれません💦 ムネだと思ってたので 下茹でせず、クリームシチューとトマト煮を 作ってしまいました💦💦 ご飯と混ぜで食べさせるつもりなのですが 食べさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:10月24日 お気に入り 離乳食 クリーム 夫 トマト ご飯 肉 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント P 大丈夫ですよ^^ 10月24日 みぃー 気にせず食べさせちゃいます。 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント