妊活 不妊治療により、高温期がさらに高くなる…ということはありますか?以前… 不妊治療により、高温期がさらに高くなる…ということはありますか? 以前は高温期でも37℃ぐらいだったのですが、最近それを超えて今日も37.4℃ありました😱 たまたまでしょうか… 先月は測ってませんが、先々月も今日と同じぐらいの体温でした。 今月採卵だったので、妊娠はしてません。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 不妊治療 採卵 妊娠 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たまたまだと思います!それか採卵後でホルモンバランスが崩れているかですね🤔 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!