雑談・つぶやき 自分が体調悪いと子供の面倒大変なのはわかるんですが、すぐ親を呼ぶっ… 自分が体調悪いと子供の面倒大変なのはわかるんですが、すぐ親を呼ぶって甘えてますよね💧そんな身内にモヤモヤ。 最終更新:10月24日 お気に入り 親 体 ゆきみだいふく(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント より 簡単に親呼べない側からすると、なんかなぁ…とモヤモヤしますよね 10月24日 ゆきみだいふく 私も近いは近いのですが、自分からは頼まないようにしていて。親にも生活があるし、何よりうつしたら大変だしと思うのですが💧しょっちゅう呼んでるのを聞くと甘えてるなぁと思ってしまいます😅すみませんつぶやきに。ありがとうございます😌 10月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
私も近いは近いのですが、自分からは頼まないようにしていて。親にも生活があるし、何よりうつしたら大変だしと思うのですが💧しょっちゅう呼んでるのを聞くと甘えてるなぁと思ってしまいます😅すみませんつぶやきに。ありがとうございます😌