コメント

ポテトヘッド
こんばんわ
私は切迫早産で1ヶ月入院し高額医療申請もして約10万程でしたよ!
ちなみに大部屋で食事も時々欠食したりしていました!
でも生命保険に加入していたのでだいぶプラスでしたよ(*´╰╯`๓)♬
ポテトヘッド
こんばんわ
私は切迫早産で1ヶ月入院し高額医療申請もして約10万程でしたよ!
ちなみに大部屋で食事も時々欠食したりしていました!
でも生命保険に加入していたのでだいぶプラスでしたよ(*´╰╯`๓)♬
「妊娠・出産」に関する質問
遂に37週に入りました。 切迫早産で29週から入院しましたが、 赤ちゃんなんとか持ち堪えてくれました。 羊水過少のため遅くとも金曜日までには、誘発分娩で出産です。 あと少しで会えるんだって思うと楽しみで、そわそわ…
妊娠37週近くで、何かしらの理由でお産まで入院になった方いますか?? (陣痛、破水、出血等お産の始まりは除く) またそのまま自然に出産の始まりを待ちましたか? 入院するくらいなら帝王切開や誘発分娩でそのまま出産し…
37週、現在羊水過少で入院中です。 正産期はいりましたが39週まで待って誘発分娩予定です。 なんで39週まで待つのか主治医の先生に聞いたところ、赤ちゃんの肺が100%完成するのが39週だからとのことなんですが、何かの情…
37週、まさかまさかの本日入院。破水かな!?と思って念の為病院に来たらそのまま入院という流れに。帝王切開なので、明日のお昼に出産です!!! なんだかソワソワしてしまってなかなか寝れず😂
35w4d、今週ついに臨月に突入します! 同じ週数ぐらいのみなさん、心の準備できてますか?💦 私は2人目の出産ですが、1人目は羊水過少により、39w1dで誘発分娩したため、自然な陣痛がどんな感じで来るのか、気付くのか不安…
現在37週4日の2人目の妊婦さんです(*^_^*) 1人目はだいぶ予定日すぎて入院して誘発で 出産しました。 なので、自然陣痛?というのでしょうか 2人目は誘発使用しないで生みたいなて 考えてたら自然陣痛ってどんな感じなの…
現在30週で大学病院で出産予定ですが、例えば37週前に破水や陣痛がきた場合、そのまま出産させるか、なんとしてもおさえこむため点滴安静で入院するっていう判断基準って何がわかる方いますか?
あぁーーー…ついに今日から37週に突入🙄 いつくるか分からない陣痛、破水…ど緊張してます💦笑 よかったらみなさんの出産レポ、お聞かせください!!✨ わたし、1人目の時は38週の時に羊水減少で誘発分娩だったので、自然と…
こんにちは❇ 切迫早産で入院の経験のある方に質問です。 今週の金曜日に34週になります。 それで先生が点滴を減らしていきます。そのまま陣痛がきたら出産します。と言われました。 早産になるけど、NICUがある病院にい…
こんにちは!!今日で37週になる経産婦です! 36週から羊水過少と赤ちゃんの心拍が弱いとゆう事で、管理入院してます! 入院中は赤ちゃんも元気で心拍も問題なく過ごしていましたが、いよいよ明日誘発分娩が決まりました…
いつもありがとうございます。 38w5dの初産です。34wの時に羊水が気持ち少ないかもと言われ、今日健診に行ったら、羊水過少と診断され明日入院して、誘発剤で出産することになりました。 NSTでは赤ちゃんもとても元気で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっすぅ
お返事ありがとうございます。
何か少し
安心しました。
私も大部屋なのですが
他の方が続々と
退院してしまい、今1人ですw
保険も入ってるので
大幅なマイナスには
ならなさそうですね。
まさか自分が