コメント
kikiママ
同じです~~~😢😢😢
下の子妊娠中は妊娠しているのもあって眠かったのに、子供寝なくてイライラしました😵
もうそんな時はトントンやめて一旦離れたりして、心を鎮めてました😢それでもダメなら先に寝ちゃったりもしてました😢😢😢笑
はじめてのママリ🔰
うちも寝なくてジーナ式を試してみたら2日目から10分くらいで寝るようになってめっちゃ助かってます!!
特にジーナ式の本とか読んでないですしネットで見てやってみただけで、同じ部屋にいるのでなんちゃってですが、、、笑 そしてこの平穏な寝かしつけがいつまで続くのかわかりませんが、すごい効果なので一度試してみても良いかもしれません✨
-
ママリ🔰
ジーナ式、調べてみます!
ありがとうございます🥹- 10月24日
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😇😇😇
今です。昼寝から40分で起きたので再度寝かせていますが、寝ません。クソ腹たちます。
(本当に大人気ない…)
-
ママリ🔰
いやー、わかります。40分で起きられたら、、🥹おつかれさまです🥹
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ大っ嫌いです😂😂😂
育児の中でいちばん苦痛かもっていうくらい…強めにとんとんしちゃうのわかりますよ。早く寝かせてゆっくりしたいですから!いつもお疲れ様です。
-
ママリ🔰
わたしも育児の中で1番辛い時間です🥲しかもママしか寝ないんですよ😂でも、今日は旦那にお願いしました。ちょっと離れることが必要かと🥹
- 10月24日
ママリ🔰
わかってくださって嬉しいです🥹寝かしつけしんどいですよね💦寝たふりしたりすると、お腹に乗ってきたりするので、それも怖くて💦
kikiママ
それは怖いですね😭
お腹はダメだよとちゃんと伝えると子どもも意外とわかってくれるので、普段から伝えているといいと思います!
私は良くないなと思いつつ、背中を向けて寝たり、抱き枕を持って子供の方を向いて寝てました😂
ママリ🔰
日頃から伝えようと思います😅今、やっっと寝てくれました〜😞
そして、抱き枕いいですね!お腹ガードします😂