サプリ・健康 夫婦喧嘩夫婦喧嘩するとその日の夜から必ずと言っていいほどおっぱいが… 夫婦喧嘩 夫婦喧嘩すると その日の夜から必ずと言っていいほどおっぱいが触るとアザのように痛くなります。完母なのに飲んでもらっても痛いまま。。 冷やしてなんとかすごしていますが辛いです ストレスからくる乳腺炎の前だったりするんですかね 2、3日すれば治るんです 最終更新:10月24日 お気に入り 完母 おっぱい 夫婦喧嘩 まめた(生後3ヶ月) コメント ミミ 絶対にストレスからくる乳腺炎です😂 たくさん飲んでもらう、保冷剤で冷やすしかないです😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント