妊娠・出産 胎動が少なく心配。受診したほうがいいでしょうか?電話でも相談可能か確認したいが、仕事が忙しくて時間が取れず… 逆子と言われて1週間…まだ戻らず。 そして今日は胎動がいつもより少ないなぁ。お腹触って話しかけると動くし、たまにウニョウニョ動くので心配しすぎなくてもいいのかなぁと思ったりしてるのですが、受診したほうがいいですかね? 午前中に電話だけでもできたら良かったのですが、仕事が立て込んでて時間が取れず… 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 胎動 逆子 鈴(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント み 動きが感じられるなら大丈夫なのかなと思いますが、心配なら午後電話してみてもいいかもしれないですね☺️ 私も下の子34週まで逆子でした! 大きくなってきても逆子だとドキドキしちゃいますよね🥹 10月24日 鈴 コメントありがとうございます😊 仕事の昼休憩で少し横になってたらポコポコと胎動を感じるようになったので、少し様子を見ようかなと思います! ありがとうございます😄 逆子体操頑張ってますが、すぐに効果は出ないのかと後ろ向きなってしまってますが、でもやれることは頑張って帝王切開だけは避けたいです💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴
コメントありがとうございます😊
仕事の昼休憩で少し横になってたらポコポコと胎動を感じるようになったので、少し様子を見ようかなと思います!
ありがとうございます😄
逆子体操頑張ってますが、すぐに効果は出ないのかと後ろ向きなってしまってますが、でもやれることは頑張って帝王切開だけは避けたいです💦