※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子のために中古絵本を探しています。おすすめの中古品屋さんを教えてください。特定の本がないので中身を見て買いたいです。

1歳4ヶ月の息子がいます。
最近絵本に興味がでてきて絵本を揃えようかなと考えています!まだ丁寧に扱えないのでめくる時に破ってしまうことがあります。なので今は中古本でいいかなと思っています。

みなさんは絵本どこで買っていますか?中古品屋さんで安い絵本売っている店教えてください!
これが欲しい!って決まった本がなくて中身を見て買いたいので、メルカリやネットショップ以外で教えて欲しいです🥺

コメント

あんころもち

BOOKOFFやセカストにありますよー☺️

• ママリ

ママリ

セカストにもあるんですね!BOOKOFFとセカスト行ってみます☺️

• 10月24日
ぽら

1歳前後で絵本の扱い方覚えて欲しかったのでBOOKOFFで購入することが多かったです。
あとは、都内在住なのですが絵本専門の古本屋さんがあるのでそちらに行って購入することもありました☺️!

• ママリ

ママリ

私もBOOKOFF行ってみます!
    絵本専門の本屋さんがあるんですね🥹近くにあるか調べてみます🌟

• 10月24日