コメント

沖縄ママ
今現在お迎え要請はないのと、警報解除されたので、大丈夫かなぁと思いますよ。

そら
南部ですが、
こちらも今の所ないです。
ただ、土砂災害が心配な地域とかは午後の雨の様子見てお迎えの協力願いでそうかなー
と考えています。
-
めゆり
そらさんお返事ありがとうございます!お迎え要請無いんですね!
私の所は直ぐにお迎え来て下さいって感じで対応にモヤモヤしてしまって😭
災害地域なら未だわかるのですが…地域外でアプリ通知から1時間以内にって結構厳しいなと感じました💦- 10月24日

M.says.b5
なかったですが、小学校は登校時気をつけてくださいの連絡は入ってました💦
-
めゆり
お返事ありがとうございます!
気をつけて下さいの配慮は有難いですね!
私の子が通っている保育園は直ぐに迎えに来て下さいだったので大変でした😭- 10月24日
-
M.says.b5
今回の感じでお迎えってなかなかびっくりですね😱
- 10月24日
-
めゆり
何かと理由つけて家庭保育して下さいとか多くて困ります😭
認可保育園ですが退園も考えてます💦- 10月24日
-
M.says.b5
保育士不足ですかね💦
こっちも仕事なのにって感じですよね😱- 10月24日
-
めゆり
保育士さんも大変だとは思います😭いつも感謝していますが対応が余りにも酷くて😭行事も殆ど無いし停電でお休みです等もあったり他の保育園のお話し聞いてると全然違うのでモヤモヤしちゃいます💦
- 10月25日
めゆり
お返事ありがとうございます!お迎え要請無かったんですね!
私の所はアプリで11時に12時迄にお迎えしてくださいと連絡あり対応にモヤモヤしています💦災害地域でも無いのに直ぐにお迎えって😭職場にもこの程度の雨でお迎えなの?って言われ帰りにくい状況でした😭
なるべく早めのお迎えお願いしますならわかるのですが…