コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も以前オムツかぶれからくるカンジダでおんなじ薬処方されました!
だいたい2週間くらいすると良くなってくるから根気強く薬塗り続けてねと言われました!
本当に2週間くらいで赤みひいてきて治りました!!
はじめてのママリ🔰
うちの子も以前オムツかぶれからくるカンジダでおんなじ薬処方されました!
だいたい2週間くらいすると良くなってくるから根気強く薬塗り続けてねと言われました!
本当に2週間くらいで赤みひいてきて治りました!!
「小児科」に関する質問
子供が発達障害で紹介状を小児科に書いてもらう時に、紹介先の病院って 大きな総合病院の児童精神科 か 評判の良さそうな?個人?の児童精神科 どちらをみなさんならどちらを選びますか?
今日、別件メインで小児科に行った時に、鼻フガフガもあったので鼻吸いをしてもらいました。 家でも吸ってあげないといけないよと怒られてしまいました🥹 上の子が同じくらいの月齢のときには鼻づまり等なくて、鼻吸いは持…
風邪っぽい症状があるのですが、小児科受診で悩んでます🤔 発熱なし 咳あり(痰が絡む感じではあるが、頻度は少なく、酷くはない) 鼻水あり(鼻吸いしています) やや軟便 飲み食べはいつも通り 機嫌良い という感じが数日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治るのに時間がかかるのですね💦すみません不安になってしまって、、、🥹辛抱強く続けてみます!