コメント

yuki
小学生でも全ての持ち物に記名してくださいとなっているので、服にも名前シール貼ってます。
私がかわいいシールの方が好きで小2と年長ですが、2人とも絵柄付いてるシール使ってます。
一応、少しずつ大人っぽい絵柄にはしていってるつもりです。
yuki
小学生でも全ての持ち物に記名してくださいとなっているので、服にも名前シール貼ってます。
私がかわいいシールの方が好きで小2と年長ですが、2人とも絵柄付いてるシール使ってます。
一応、少しずつ大人っぽい絵柄にはしていってるつもりです。
「保育園」に関する質問
フルタイム勤務で保育園(幼稚園)通わせてるママさん お子さんの帰宅、ご飯、お風呂、就寝の時間ざっくりでもいいので教えてくださいー! 来月から保育園入園して時短復帰予定ですが、ちゃんと両立できるか本当に不安し…
お義母さんのことで聞いてください! 我が家は転勤族で2.3年スパンで引越しをしているので、保育園にも入りにくいし専業主婦をしています。 この春義実家の近くに家を建て下の子も年少になるのでパートを始める予定をし…
11月から仕事復帰する予定でいたのですが約9ヶ月ほどで保育園に入れることになります。みなさんは何ヶ月で保育園に入れましたか?9ヶ月は早すぎるでしょうか? 一応会社には11月からと産休になる前に言っててしまってて😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます😊
買い足します!!
さりげない柄にしておきます✨