子育て・グッズ 抱っこでしか寝れなかった息子が最初からゴロンで寝れるようになって少… 抱っこでしか寝れなかった息子が 最初からゴロンで寝れるようになって 少し楽になったな〜って思ってたのも束の間… ギャン泣きおっぱいを求めるようになり添い乳で 3日間寝かしつけしてしまったので 癖になるとめんどくさい!と思って 抱っこ紐作戦でお散歩しにきました😭😭 偉いですよね?🥹笑 褒めてほしいです…笑 重くて腰がいきそうですががんばります! 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 息子 おっぱい 散歩 添い乳 ギャン泣き ままり(1歳4ヶ月) コメント しましま 偉いです! 本当に偉い!!! 日々重くなっていくなか、抱っこの負担ってばかにならないですよね😭 10月24日 ままり ありがとうございます😭❤️ 10キロ超えてもうきつすぎます… さらに寝ると全体重がのっかってきて重すぎます😭😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭❤️
10キロ超えてもうきつすぎます…
さらに寝ると全体重がのっかってきて重すぎます😭😭