妊娠・出産 妊娠34w1d朝からさっきから下腹部痛い…明日健診あるけど大丈夫かな~?💦… 妊娠34w1d朝からさっきから下腹部痛い… 明日健診あるけど大丈夫かな~?💦 きのう酸化マグネシウム飲んだから💩したいだけなのかな? それとも息子にお腹めちゃくちゃ蹴られたりお腹の上乗られるから、前に助産師さんに言われた通りお腹が赤ちゃん守ろうとしてるだけ? 息子の時もこのくらいからたまに前駆陣痛みたいな痛みあったけど、経産婦さんいつから前駆陣痛みたいな痛みありましたか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 妊娠34週目 34w1d 経産婦 前駆陣痛 赤ちゃん 妊娠 夫 息子 健診 助産師 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント