サプリ・健康 喉がイガイガで風邪初期症状。だるさあり、熱はなし。葛根湯を飲んだ。息子が夜もミルクで起きる。 2、3にち前から起きると喉がイガイガ… 口開けて寝るから(笑)かなーと思ったけど湿度もそんな低くないし、季節の変わり目の風邪を引いてしまったようです…。 子どもいての風邪初期症状辛いですね🥲 昨日はだるくなかったけど今朝起きたらなんかだるい? 熱は無し。葛根湯をとりあえず飲みました。。 夜も息子はまだミルクで起きるし寝てくれーーーー😂😂 最終更新:10月24日 お気に入り ミルク 熱 息子 初期症状 葛根湯 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も同じくですー😵💫 病院行くまでもない?けど、ちょっと咳き込む時がある感じ💦です! 前に貰ってた漢方飲みました💦 10月24日 はじめてのママリ ほんとですか🥲 そうなんです、少し空咳が出る感じなんです🥲やっぱり季節の変わり目風邪なんですね… 悪化しないでくれーーー、と願って飲みました。笑 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか🥲
そうなんです、少し空咳が出る感じなんです🥲やっぱり季節の変わり目風邪なんですね…
悪化しないでくれーーー、と願って飲みました。笑