産婦人科・小児科 産後1年経とうとしますが7月くらいから生理不順になりました😭出産したら生理不順になった方いらっしゃいますか? 産後1年経とうとしますが7月くらいから生理不順になりました😭出産したら生理不順になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 産後 出産 ぽん🐰(1歳8ヶ月) コメント 眠りのダイゴロウ 生理が戻ってからは安定していたんでしょうか? 私は9ヶ月から戻って始めの3回は45日以上あきました😥それ以降は妊娠前に戻って29日になりましたよ! 10月24日 ぽん🐰 戻ってからは安定してました😭 10月24日 眠りのダイゴロウ そうなんですね!まだ8ヶ月台なんですかね?産後あるあるだとは思うのですが、自分なら早く次の子を産みたいとか生活しにくいとかであれば婦人科行きます😥 私も次も遅れたら一旦相談しに行こうと思ってたところで安定したので、、 10月24日 ぽん🐰 あるあるなのですね、😭出産してから9ヶ月経ちました!出産前は生理不順ではなかったので不安になっていたところです😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🐰
戻ってからは安定してました😭
眠りのダイゴロウ
そうなんですね!まだ8ヶ月台なんですかね?産後あるあるだとは思うのですが、自分なら早く次の子を産みたいとか生活しにくいとかであれば婦人科行きます😥
私も次も遅れたら一旦相談しに行こうと思ってたところで安定したので、、
ぽん🐰
あるあるなのですね、😭出産してから9ヶ月経ちました!出産前は生理不順ではなかったので不安になっていたところです😭