コメント
眠りのダイゴロウ
生理が戻ってからは安定していたんでしょうか?
私は9ヶ月から戻って始めの3回は45日以上あきました😥それ以降は妊娠前に戻って29日になりましたよ!
眠りのダイゴロウ
生理が戻ってからは安定していたんでしょうか?
私は9ヶ月から戻って始めの3回は45日以上あきました😥それ以降は妊娠前に戻って29日になりましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの娘の母です。 娘が5日ほど前から便秘気味で、日中はいきみながら泣いております。。。綿棒浣腸をしたらゆるめの緑色の便が昨日でたのですが、おならは変わらず臭いしいきむ時に苦しそうなのは変わらず…
否定的なコメントなどはお控えください。 優しい方のみコメントくれると嬉しいです🍀*゜ 子供産んで授乳が終わったら避妊用にピルを飲もうかなと思っているのですが太ったりしますか?? 避妊用にピルを処方してもらうこ…
息子が夜中2時に38.8℃の発熱、ずっと下がらずにさっき40.1℃まで上がりました。 機嫌はよく、食欲あり、水分も摂る、おしっこうんちも正常です。鼻水はずっと透明でサラサラなのが少し出て、咳はほとんどありません。 発熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん🐰
戻ってからは安定してました😭
眠りのダイゴロウ
そうなんですね!まだ8ヶ月台なんですかね?産後あるあるだとは思うのですが、自分なら早く次の子を産みたいとか生活しにくいとかであれば婦人科行きます😥
私も次も遅れたら一旦相談しに行こうと思ってたところで安定したので、、
ぽん🐰
あるあるなのですね、😭出産してから9ヶ月経ちました!出産前は生理不順ではなかったので不安になっていたところです😭