サプリ・健康 京都市内の託児所つき歯医者でマウスピース矯正やホワイトニングを希望しています。情報をお願いします。 京都市内で託児所つきの歯医者で、良いところありますか? マウスピース矯正、ホワイトニングをしたいと思っています。 情報ありましたら教えていただけると嬉しいです^^ よろしくお願いします。 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 歯医者 京都市 託児所 まのの(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆきんこまま 西院デンタルクリニック アフレが託児所付きですよ! ベビーシッターの資格を持っている方が隣の託児所で見てくれます😊 10月27日 まのの ご回答ありがとうございます! 西院にあるのですね!! 実際に行かれたことはありますか?評判など、もしご存知であれば教えていただきたいです^^ 10月27日 ゆきんこまま 駅からすぐでした! 行ったのは3年前になるんですけど、良かったですよ😊 親知らずが痛くなってしまって受診したのですかわ、授乳中であることを伝えたら抗生剤や麻酔を調整してくれました。 子供用の歯ブラシや歯磨き粉、フロスも売ってあるので購入していました! 10月28日 まのの そうなのですね! ママに優しい、とても良さそうな歯医者ですね^^子供用の歯ブラシなども買えるのいいですね!行ってみようと思います^^ ありがとうございました^^ 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まのの
ご回答ありがとうございます!
西院にあるのですね!!
実際に行かれたことはありますか?評判など、もしご存知であれば教えていただきたいです^^
ゆきんこまま
駅からすぐでした!
行ったのは3年前になるんですけど、良かったですよ😊
親知らずが痛くなってしまって受診したのですかわ、授乳中であることを伝えたら抗生剤や麻酔を調整してくれました。
子供用の歯ブラシや歯磨き粉、フロスも売ってあるので購入していました!
まのの
そうなのですね!
ママに優しい、とても良さそうな歯医者ですね^^子供用の歯ブラシなども買えるのいいですね!行ってみようと思います^^
ありがとうございました^^