サプリ・健康 ピルを辞めると出血はどうなりますか?副作用が辛いので辞めたいです。生理が早く終わってほしいです。 生理中にピルを辞めると出血はどうなりますか? 月経過多のため、始めて飲み始めました。 通常は休薬期間があって生理が来ると思いますが、 生理初日から飲み始めて5日めです。 副作用が辛いし、生理がまだ終わる気配がないので、飲むのを辞めてしまいたいんです、、、 来週にお出かけ予定があるのでいい加減生理終わってほしいです。 最終更新:10月24日 お気に入り ピル 生理 うなり はじめてのママリ🔰 コメント ゆかち 多少の副作用ならと思い飲み続けてましたが吐き気やら合わなくて3キロくらい痩せてしまって産婦人科にもう一度行って血液検査しました!それから中断しました! 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 3キロも痩せてしまったんですねー😢それは大変でしたね、、、 病院で検査してから辞めたんですね、参考になります😌 10月24日 ゆかち 血液検査して脳の検査まで受けましたよ! 10月24日 はじめてのママリ🔰 ええー!脳の検査ですか?! ピルで脳の検査は初耳です🙄 10月24日 ゆかち 行っておいでって言われました! 受けとくと安心だよって! 産婦人科によっては月経困難で言ったらがん検診もって言われました! 10月24日 はじめてのママリ🔰 そういう経緯だったんですね😲脳まで見てもらえたら安心ですね🥹 色々教えてくださりありがとうございました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3キロも痩せてしまったんですねー😢それは大変でしたね、、、
病院で検査してから辞めたんですね、参考になります😌
ゆかち
血液検査して脳の検査まで受けましたよ!
はじめてのママリ🔰
ええー!脳の検査ですか?!
ピルで脳の検査は初耳です🙄
ゆかち
行っておいでって言われました!
受けとくと安心だよって!
産婦人科によっては月経困難で言ったらがん検診もって言われました!
はじめてのママリ🔰
そういう経緯だったんですね😲脳まで見てもらえたら安心ですね🥹
色々教えてくださりありがとうございました😊