コメント
ゆかち
多少の副作用ならと思い飲み続けてましたが吐き気やら合わなくて3キロくらい痩せてしまって産婦人科にもう一度行って血液検査しました!それから中断しました!
ゆかち
多少の副作用ならと思い飲み続けてましたが吐き気やら合わなくて3キロくらい痩せてしまって産婦人科にもう一度行って血液検査しました!それから中断しました!
「サプリ・健康」に関する質問
どなたか助けてください、、 批判などはしないでいただけたら有難いです、 生理が始まりデリケートゾーンがものすごく痒くなってしまいました、、 お恥ずかしいですが、無意識に刺激を与えて誤魔化していたようで今は痛…
脇が臭くて、Tシャツも臭いです 旦那に聞いたら臭くない。ワキガじゃないよー。 腋臭ならすぐ分かるし、やばいよ。って 皮膚科に受診しようかと思いますが脇がじゃ無くても皮膚科行かれたことある方いますか?
授乳中でも飲める風邪薬ありますか? まだ入園もしてない娘が1週間前から鼻風邪ひいてて見事にもらっちゃいました😭 喉の痛みと関節痛と微熱も出てきました……。 特に喉が激痛で自分で鏡みてわかるくらいはれてます😭 とり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3キロも痩せてしまったんですねー😢それは大変でしたね、、、
病院で検査してから辞めたんですね、参考になります😌
ゆかち
血液検査して脳の検査まで受けましたよ!
はじめてのママリ🔰
ええー!脳の検査ですか?!
ピルで脳の検査は初耳です🙄
ゆかち
行っておいでって言われました!
受けとくと安心だよって!
産婦人科によっては月経困難で言ったらがん検診もって言われました!
はじめてのママリ🔰
そういう経緯だったんですね😲脳まで見てもらえたら安心ですね🥹
色々教えてくださりありがとうございました😊