子育て・グッズ 子供が通う保育園の保育士についてです。前から態度悪いなと思っていた… 子供が通う保育園の保育士についてです。 前から態度悪いなと思っていた保育士ですが、とうとう挨拶もしなくなりました。私にだけではなく子供にもです。 前から色々と嫌味っぽく言ってくる保育士でしたが、さすがに挨拶までしないってどうなの?って思いました。 みなさんなら嫌な気分になりますか? 最終更新:10月24日 お気に入り 保育園 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント なつか 嫌な気分どころか は?🤷♀️ってなります! しかも子供にまで 挨拶すらしないって ありえないですよ😠 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 私が心狭いのかな?と思いました笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私が心狭いのかな?と思いました笑