momo
男の子です😊
集団登校はないけど
近所の上の学年の子達が
一緒に行ってくれていました
そのうち通学路で会う同級生同士、それぞれ行くようになったらしく
いまはひとりで出発して
一緒くらいに登校してる同級生数人で行ってる様です☺️
さやえんどう
うちではないですが、近所の男の子2人が1人で行くようになりました。
理由は、1人で行ってみたいから…とのことです。
通勤途中なのでたまに見かけるんですが、途中で会ったお友達と合流して行ってました。
momo
男の子です😊
集団登校はないけど
近所の上の学年の子達が
一緒に行ってくれていました
そのうち通学路で会う同級生同士、それぞれ行くようになったらしく
いまはひとりで出発して
一緒くらいに登校してる同級生数人で行ってる様です☺️
さやえんどう
うちではないですが、近所の男の子2人が1人で行くようになりました。
理由は、1人で行ってみたいから…とのことです。
通勤途中なのでたまに見かけるんですが、途中で会ったお友達と合流して行ってました。
「女の子」に関する質問
「男の子らしい」「女の子らしい」「幼児らしい」服装とはなんなんでしょう…🤔💭 保育園の先生たちに言われます。 うちの子はしなこちゃんをはじめ原宿系が大好き。 ポイントエクステを付けて大好きなしなこちゃんのTシャ…
ベビーナブの先が割れていたのですが、それをよく見るとチューリップのようになっていました🌷 なっていた方いらっしゃいますか? ベビーナブの角度はみなさんから女の子に見えると教えていただきました😊 女の子の割れ目の…
旦那のインスタ裏アカを見付けてしまった。 相談させてください。 単身赴任の旦那のインスタの裏アカを 偶然見付けてしまいました… 単身赴任数年、とにかく仕事が忙しい 帰るのには費用(5000円)が掛かると 余り帰って来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント