momo
男の子です😊
集団登校はないけど
近所の上の学年の子達が
一緒に行ってくれていました
そのうち通学路で会う同級生同士、それぞれ行くようになったらしく
いまはひとりで出発して
一緒くらいに登校してる同級生数人で行ってる様です☺️

さやえんどう
うちではないですが、近所の男の子2人が1人で行くようになりました。
理由は、1人で行ってみたいから…とのことです。
通勤途中なのでたまに見かけるんですが、途中で会ったお友達と合流して行ってました。
momo
男の子です😊
集団登校はないけど
近所の上の学年の子達が
一緒に行ってくれていました
そのうち通学路で会う同級生同士、それぞれ行くようになったらしく
いまはひとりで出発して
一緒くらいに登校してる同級生数人で行ってる様です☺️
さやえんどう
うちではないですが、近所の男の子2人が1人で行くようになりました。
理由は、1人で行ってみたいから…とのことです。
通勤途中なのでたまに見かけるんですが、途中で会ったお友達と合流して行ってました。
「友達」に関する質問
友達に結婚祝いを渡すか迷っています。 5年ぶりに地元の友達と会うことになりました。 何度か友達から誘われていたのですが、私の妊娠出産が重なったのと、地元が今住んでいる場所から遠いのもありなかなか予定が合わず…
もうすぐ子供の夏休みが終わります。 なんだかんだであっという間でした! 学校がまた始まるのは嬉しいのですが、学校から帰宅後学校のお友達と遊ぶ時間が復活するのがとても面倒です。 今生後2ヶ月の子がいるのですが…
1番下の子の新生児の時の話しです。 産後2週目にママ友が新生児抱っこしたいとお家に来た時の話しです。退院した次の週。ほやほやの新生児。 LINE攻撃に負けて、お家OK出しちゃったんです。 OKした自分が1番悪いんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント