コメント

はじめてのママリ🔰
私はそんなことなかったです〜
生理前はおりもの増えるとききますよ

退会ユーザー
増えます🙆♀️!!
はじめてのママリ🔰
私はそんなことなかったです〜
生理前はおりもの増えるとききますよ
退会ユーザー
増えます🙆♀️!!
「生理前」に関する質問
ゆるく妊活中です。 排卵予定が5/11(ルナルナ)5/12(ラルーン)5/13(コノトキ) 仲良しをしたのは5/11(日付跨いで5/12です)1度のみ 周期は33日で最終生理日は4/24〜28でした。 排卵日は確定ではありません。 次の生理予定日…
めちゃくちゃフライングかもですが、生理前5日前です。 身体の体調に異変を感じており、先ほど食べたお昼ご飯の冷凍ピラフの味があまりしませんでした😩 もしたしたら、もう始まってる?と思いつつ、 毎日超妊娠初期症状、…
妊活歴1年と5ヶ月 その間に一度稽留流産あり タイミング方を行っていましたが妊娠せず 3ヶ月前に不妊専門クリニックへ通院 今回初排卵誘発剤使用しました。 高温期9日目から重い生理前痛のようなものあり 高温期10日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
妊娠してても増えますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠してても増えます!
妊娠した時との大きな違いは、生理の有無だけみたいですよ
私は生理の時でも吐き気など妊娠と似た症状が出るので、基本的にはそれが大きな差なんだと思います
はじめてのママリ🔰
追記ですが、1人目妊娠時はおりもの全然でなくて、今回は普通に出てます