妊活 BT6の朝、フライングしましたが真っ白でした。諦めます… BT6の朝、フライングしましたが真っ白でした。 諦めます… 最終更新:10月24日 お気に入り 1 フライング スーパーママ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT6真っ白だと厳しいかもですがBT7真っ白で陽性だったって人いましたよ! 10月24日 スーパーママ コメントありがとうございます。 今まで計3回移植して、2回は陽性(内1回流産)でしたが、どちらも症状があったものの今回は何にもないので本当にダメなんだな、と思っています。 判定日はbt10ですが自暴自棄です😢 10月24日 はじめてのママリ🔰 判定日行きたくなくなっちゃいますよね💦 10月24日 スーパーママ いきたくないです😔 また次も移植‥と考えるとメンタルも体力も大変で😔 10月24日 はじめてのママリ🔰 まだ卵は残ってるんですか?? 10月24日 スーパーママ フラグメントがあったり、グレードが低いものもあったりしますが、あと5つ残っています😢 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
コメントありがとうございます。
今まで計3回移植して、2回は陽性(内1回流産)でしたが、どちらも症状があったものの今回は何にもないので本当にダメなんだな、と思っています。
判定日はbt10ですが自暴自棄です😢
はじめてのママリ🔰
判定日行きたくなくなっちゃいますよね💦
スーパーママ
いきたくないです😔
また次も移植‥と考えるとメンタルも体力も大変で😔
はじめてのママリ🔰
まだ卵は残ってるんですか??
スーパーママ
フラグメントがあったり、グレードが低いものもあったりしますが、あと5つ残っています😢