妊娠・出産 フライング検査について。今日は4日前で合っているでしょうか?また妊娠… フライング検査について。 今日は4日前で合っているでしょうか? また妊娠している場合は反応はうっすら出る感じでしょうか?😭 久しぶりで何もかも忘れてしまっています💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 フライング 妊娠 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント miyabi カレンダー通りだと4日前ですね🤔 人によって違いますが、排卵から早い人だと9日目〜薄っすらと出始めるかなと。 私は今回9日目で幻線、10日目で陽性だと分かるくらいの線が出ました◎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント