子育て・グッズ 断乳してもうすぐで2ヶ月になりますが、まだ生理再開しません。病院にい… 断乳してもうすぐで2ヶ月になりますが、 まだ生理再開しません。 病院にいくべきでしょうか?? 2人目希望してるので早くきてほしいです(;ω;) 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 2 病院 断乳 生理 生理再開 2人目 y☺︎b コメント ちぇる 生理が再開しなくても排卵していれば妊娠は可能です😊 早めを妊娠を希望でしたら病院に行って検査するのもいいと思います👍✨ 4月26日 y☺︎b 回答ありがとうございます!! この時点で病院にいってもいいものなのでしょうか?? 排卵してるかどーかもわからないのでとりあえず生理がきてほしいです😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☺︎b
回答ありがとうございます!!
この時点で病院にいってもいいものなのでしょうか??
排卵してるかどーかもわからないのでとりあえず生理がきてほしいです😭