妊娠・出産 37w4dです!前駆陣痛なのかお腹が痛くて夜中起きました!お腹からずっと泉… 37w4dです! 前駆陣痛なのかお腹が痛くて夜中起きました! お腹からずっと泉が湧くようなポコポコポコって音がいろんなところから聞こえます。 これは何なのでしょうか? 最終更新:10月24日 お気に入り 1 妊娠37週目 37w4d 前駆陣痛 初めてのママリ(生後0ヶ月) コメント マ だそうです!🦶🦶🤭💓 10月24日 マ 赤ちゃんが動いた時にガスも一緒に動いてポコポコ鳴ることもあるみたいですね! 10月24日 初めてのママリ そうなんですね〜!胎動っぽくは無いですが前駆陣痛で子宮が収縮してガスが動いたんですかね😅ずーっと言ってるので普段から鳴ってたけど昼間動いてるから聞こえないだけってこともあり得るなと思ったり💦 陣痛につながる何かかと思ったのですがあまり関係なさそうですね(⌒-⌒; ) 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ
赤ちゃんが動いた時にガスも一緒に動いてポコポコ鳴ることもあるみたいですね!
初めてのママリ
そうなんですね〜!胎動っぽくは無いですが前駆陣痛で子宮が収縮してガスが動いたんですかね😅ずーっと言ってるので普段から鳴ってたけど昼間動いてるから聞こえないだけってこともあり得るなと思ったり💦
陣痛につながる何かかと思ったのですがあまり関係なさそうですね(⌒-⌒; )