雑談・つぶやき 子供が熱を出して吐いた後、熱は37.6℃。明日の仕事が心配。夜熱が下がるか不安。 さっき子供が起きて気持ち悪いとトイレで2回吐きました。熱はかったら37.6℃… 明日仕事どうしよー 夜熱出たら朝下がるってそんなにないよね 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 熱 トイレ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 夜熱出て朝下がるパターンよくありますが、うちは結構な確率で夕方からまた上がってきます…💦 お大事にしてください💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 夕方ですか〜 途中呼び出しになっちゃうなら朝から休んだほうが迷惑にならないんですけど 朝熱下がってたらいけるか?!っておもっちゃうんですよね…、 10月24日 退会ユーザー 熱よりも吐いたことの方が気になっちゃいます💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 また学校で吐いたら可哀想ですしね💦 夜いきなり吐いて翌日いきなりよくなるなんてほばないですよね😢 10月24日 退会ユーザー そうですね… 明日は念のためお休みするのが良さそうですね💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕方ですか〜
途中呼び出しになっちゃうなら朝から休んだほうが迷惑にならないんですけど
朝熱下がってたらいけるか?!っておもっちゃうんですよね…、
退会ユーザー
熱よりも吐いたことの方が気になっちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
また学校で吐いたら可哀想ですしね💦
夜いきなり吐いて翌日いきなりよくなるなんてほばないですよね😢
退会ユーザー
そうですね…
明日は念のためお休みするのが良さそうですね💦