妊娠・出産 36週の妊娠中、急に粘り気のあるゼリー状のおりものが増えました。トイレで拭き取るのが難しくなりました。後期はおりものが増えると聞いていましたが、これは普通のことでしょうか? 36週おりもの 昨日あたりから粘り気(ゼリー状)があるおりものが急に増えました。 それまではさらさらだったのに粘り気、ゼリーがすごいおりものがたくさんでます。 トイレにいったさいは3、4回ほどふかないと拭き取れないほどです。 後期はおりものが多くなると言われましたがこんなにもすごくなるんでしょうか? 最終更新:10月24日 お気に入り おりもの 妊娠36週目 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 後期になってから伸びオリ、出たきました😂✨ 10月24日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 やはりそうなんですね! 10月24日 はじめてのママリ🔰 どろっとすごいでましたか?量が毎回すごくてビックリしています😅 10月24日 ママリ 毎回ではないですが、出る頻度は中期と比べたら多いです✨ 10月24日 はじめてのママリ🔰 今日朝起きてトイレにいったらすごい量が垂れてきてビックリしました😅 10月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やはりそうなんですね!
はじめてのママリ🔰
どろっとすごいでましたか?量が毎回すごくてビックリしています😅
ママリ
毎回ではないですが、出る頻度は中期と比べたら多いです✨
はじめてのママリ🔰
今日朝起きてトイレにいったらすごい量が垂れてきてビックリしました😅