コメント
ママリ
シリコンは重たいので嫌がります🙅♀️
親が食べさせるうちはそんなに食べこぼしもないので、エプロンにしてました!
コンビの【油が落ちるエプロン】オススメです😊
マジックテープが長いので首元の隙間なくつけられるし、色味の強い食材でも水でスルンと落ちるし、洗濯機で洗えて乾くのも早いです◎
脱着式の受け皿もあるので、食べこぼし時期にはつけて使います!
ママリ
離乳食期間は布のスタイのみでした!どうせこちらが食べさせるしそんなに汚れないので🥹
後期になって手掴みするようになってからはずっとシリコンスタイつけてます😌
-
miorinmam
確かに布でも十分そうです☺️
汚れるのはこれからですもんね!!
シリコンスタイは可愛いものが沢山あるのでまだまだ使える時がくると思うと楽しみです♡
ありがとうございます。- 10月24日
hach1
ベビービョルンのスタイは固くて曲がらないので、いいですよ👶🏻👍🏻
-
miorinmam
先程ちょうど調べていて、いいなぁと思っていたところです☺️
しかも可愛いですね♡
受け口も結構広そうなので、検討してみます!!ありがとうございます😌- 10月24日
miorinmam
離乳食を食べさせることばかりに集中していて、シリコンが重たいなんて考えてもいませんでした😣💦
早速調べさせていただきましたが、絶対買います!!洗濯機で洗えるのいいですね、あと長く使えそうです☺️
ありがとうございます😊