その他の疑問 小1の息子がいます。明日小学校をお休みして通院しなくてはいけないので… 小1の息子がいます。 明日小学校をお休みして通院しなくてはいけないのですが、連絡帳にそのことを書き忘れて登校させてしまいました。 アプリで欠席の連絡はしてあるのですが、金曜日の予定について確認の電話をしたいと考えています。 担任の先生が電話をとることができそうな時間帯は15時半以降なら大丈夫でしょうか? 小学校にお勤めの先生いらっしゃったら電話してもよさそうな時間帯を教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り アプリ 小学校 夫 先生 息子 担任 えりりん(1歳9ヶ月, 7歳) コメント なめこ 休んだ時など先生が宿題の範囲を電話くれるのですが、いつもかかってくるのは16時台です!😊 10月24日 えりりん ありがとうございます😊 その時間帯に電話してみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
ありがとうございます😊
その時間帯に電話してみます!