妊娠・出産 予定日を3日過ぎましたが、おしるしも前駆陣痛もありません!お腹が下が… 予定日を3日過ぎましたが、おしるしも前駆陣痛もありません!!! お腹が下がってきてるのかも見た目じゃわかりません。 こんな感じで予定日過ぎても兆候なかったのにいきなり陣痛きたよって方いますか?? もう諦めて誘発に頼るしかないでしょうか 最終更新:2024年10月23日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 お腹が下がって 🧸 コメント ママリ 何も兆候なかったですよー いきなり産まれました🤣 10月23日 ああのん 私もなんにもなく、予定日から2週間遅れで翌日誘発入院!って時に慌てて出てきてくれました笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント