りかんち
ちなみに、私は人見知りで接客業はむりです。いつも汗をかく仕事のほうがかなり自分が頑張れるんだなーとわかり、清掃の仕事してました!
ひろこ◇
取るなら秘書検2級か、パソコン勉強したらどんな仕事でも役に立つよー!
と、思ったけど清掃はちょっと関係ないかなぁ…(^◇^;)
先にどんな仕事するか考えてからの方が良いかもしれないですね☆
マイメロディ
私なら内職やハンドメイドに活かせそうな物を勉強します⑅◡̈*
資格を売りに販売できたりもするので(⍢)
りかんち
ちなみに、私は人見知りで接客業はむりです。いつも汗をかく仕事のほうがかなり自分が頑張れるんだなーとわかり、清掃の仕事してました!
ひろこ◇
取るなら秘書検2級か、パソコン勉強したらどんな仕事でも役に立つよー!
と、思ったけど清掃はちょっと関係ないかなぁ…(^◇^;)
先にどんな仕事するか考えてからの方が良いかもしれないですね☆
マイメロディ
私なら内職やハンドメイドに活かせそうな物を勉強します⑅◡̈*
資格を売りに販売できたりもするので(⍢)
「勉強」に関する質問
【6歳の子の口癖が「僕のせいでごめん」になってしまった】 専業主婦なのに、毎日余裕がなくてイライラしてばかり、、 一人になった時に、「あんなに怒らなくてもよかったな」とか「まだ◯歳なんだから出来なくても仕方…
【子供に習い事の練習や勉強の習慣をつけるためにどうすれば良いですか?】 幼稚園のお友達に、運動やお勉強が出来る子が多く すごく焦ります😭 私は5.3.1歳の子供がいて、ほぼワンオペです。 習い事の練習やドリル等を…
支援級、支援学校色々調べたけど。 大まかなこと大体わかり。 私の中で支援学校よい思ってますが下の子、上の子学校に行きたいと言いますが、学校何する所など理解ないです😓 ただ遊べる所しか思ってなく、学校見に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント